Сделано в России +7 (495) 188-23-41 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
redbor@myhobby.ru сайт производителя
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы об одежде Redbor

Читайте отзывы и отчеты тех, кто уже использует одежду Redbor.

Вы также можете оценить качество приобретенного товара и оставить свой отзыв. Это поможет нам стать лучше, а покупателям сделать правильный выбор.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
MARLINMARLIN1 августа 2018 в 10:45
Redbor A-Linea
Экспедиция "Таймень" Плато Путорана- затеряный мир, июль 2018.
Тысяча раз Благодарил Redbor
Суточные колебания температуры от 0С до +30С., ветер и ливневый дождь. Вещей в экспедиции минимум, много водных походов. Redbor-рулит Спасибо!
ИгорьрыбакИгорьрыбак3 августа 2018 в 19:48
Всем д.в.с.
Сегодня приобрёл Cтатус,ехал за Игнис, но после многочисленных примерок и общения с консультантами из за особенности фигуры (пивной комок нервов) был выбран Статус.
Первое впечатление от костюма очень положительное,все швы ровные,нигде не нашёл ни одной торчащей нитки,сел как на меня сшитый,одни положительные эмоции.
Очень порадовала ощутимая скидка на данную модель(огромное спасибо сотрудникам за её предоставление)
Ну а отчёт о поведении костюма на воде обязательно напишу как прийдёт время его использовать.
SegichSegich13 августа 2018 в 22:43
Всем доброго!
Изначально искал мембранку для лета, на случай дождей либо брызг от волн в лодке.
Выбирал между REDBOR IGNIS и GRAFF. В начале июля по пути в аэропорт, заскочил в "Экстрим".
В "Чердаке"меня проконсультировали,всё показали. Выбор пал на PRIUS, он более отвечал моим требованиям, IGNIS всё же теплее.Там же в "Экстриме"примерил GRAFF. В общем решил что качество мембраны и легкость,важнее груды карманов и бирюлек. Приобрел PRIUS.
Мой 186 рост,80 вес.XL удлиненный,сел идеально. О качестве повторяться не буду,всё так ,как описано выше,ни каких нареканий! Сделали хорошую скидку! Костюмом доволен на все 100! Еще раз спасибо!!!
В конце июля удалось несколько раз его протестить. Ливень держит на ура! Ветер ему тоже не помеха. А самое главное,в жару он дышит!!! Куртку конечно снимал,а в штанах просто расстёгивал вентиляцию. Всё супер! Осенью, проверим его с поддевкой флиса. Ну и фото с Рыбинки,температура была где то 25..

Ирина Кортес   Ирина Кортес 22 августа 2018 в 11:34
Всем добрый день!
Перед поездкой на север Карелии купила костюм Redbor Статус.
Я мерзну всегда и везде, поэтому очень пригодился именно демисезонный.
Первый раз за 10 лет я не замерзла и не промокла, проводя по 8-10 часов в лодке, периодически под проливным дождем и сильным ветром. Вода скатывалась, ткань не промокала.
Были пара дней с ночной температурой 4 градуса и дневной 11, носила костюм только на тонкую терму.
Костюм замечательный, на рост 175 и размер одежды 46 подошла М-ка.
Единственная печаль, штаны как всегда и у всей другой одежды любых производителей, оказались коротки.

RedborRedbor25 сентября 2018 в 18:46
Очередное рыболовное приключение Redbor,в этот раз на Кольский Красоты этих мест передать не возможно! Осенний сезон лососевой рыбалки-это бомба. О климате Кольского говорить не приходится-суров и могуч. Redbor отлично прошел очередное испытание циклонической погодой
Oleg_Rog   Oleg_Rog 29 сентября 2018 в 22:13
Вчера только с Кольского вернулся, хочу поделиться впечатлениями о костюме Игнис.
Температурный режим был от +14 до -1, ветер, дождь все дела. Рыбалка в основном, до места на лодке, потом ходовая вдоль реки со спиннингом. Из поддевки тонкое нательное термо, и верх еще тонкий флис. При температуре выше 10-12, на переходах становится жарко, все что ниже более комфортно. С дождем, ветром справляется на ура, сухо. Не сразу разобрался с фиксацией утяжки капюшона по овалу лица.
В общем доволен костюмом.
ОлеК ОлеК 30 сентября 2018 в 10:57
Год назад,перед зимним сезоном заимел Игнис. Думал,что в погоду близкую к нулю буду им пользоваться во время блеснения со льда.
Но по первости,куртку стал использовать в обычной городской жизни.Привык настолько,что пришлось делать над собой усилие чтоб начать применять его по назначению.
В итоге, весь прошлый зимний сезон при температурах не ниже -5 ходил в нём на лёд.При активном перемещении при поиске окуня,оказалось самое то.
Это я тому,что и зимой его можно пользовать,но только при небольшом минусе и активных видах ловли.
Что касаемо зимы,то в моём случае(активный поиск окуня) весь сезон льда и снега "перекрывает" костюм Корус,который вот уже два года я пытаюсь износить .
Всем удачи на воде и на льду!
Danilastupenkov Danilastupenkov 3 октября 2018 в 21:12
Мы с Костяном точно не одубеем в костюмах фирмы Redbor
Капитан Фокин   Капитан Фокин 5 октября 2018 в 10:36
Сегодня на соревнованиях в Орле был испытан костюм Редбор Статус. Отличный костюм: качество, ветро и влагозащита на высоте. После активных передвижений, одежда в нём оставалась сухой, никаких признаков пота, это значит что мембрана костюма работала очень эффективно. Очередные слова благодарности компании Маверик за качественную и функциональную одежду.
ЭДward ЭДward 5 октября 2018 в 17:38
Ну вот и я стал обладателем костюма от Redbor, Взял себе Игнис. Поделюсь первыми впечатлениями.
Сразу хочу поблагодарить коллектив магазина за внимательность, обратную связь и оперативную работу. В понедельник я оплатил заказ, а в среду мне позвонили из курьерской службы, и сообщили что готовы доставить посылку. На этот раз почта России (EMS) не подвела.
При осмотре изделия никаких недочетов не обнаружено. Качество пошива очень порадовало. Все сделано добротно.
К сожалению, после примерки восторга несколько под убавилось. Дело в том, что не получилось такого – надел, и вау, сел как влитой, как будто для меня шили и т.п. Думаю, вы понимаете, о чем я хочу сказать.
В общем, не испытал я такого чувства. А жаль, т.к. для меня стоимость костюма является довольно существенной, и, отдавая такую сумму, ожидания от покупки были несколько другими.
Причиной для такого расстройства послужило то, что по факту костюм оказался чуть коротковат, а куртка может, даже чуть маловата. Мой рост 184-185 см. на бирках костюма указан размер, но не указан рост, хотя на сайте магазина, помимо размера, костюмы разделены по ростовке. Я заказывал 182-188. После примерки видно, что рукава по длине ну вот в самую притирочку, если стоять с опущенными руками, а если руки вытянуть или согнуть в локтях, то коротковаты. В плечах куртка довольно узковата. Не в обтяжку конечно, но присутствует какой то дискомфорт. Штаны – если надеть их низко, на бедра, длина нормальная, но при этом центральная часть (назову ее мотня) висит довольно низко, и мешает. Если надеть штаны выше, что бы мотня не висела, то штанины получаются короткие. С сапогами конечно нормально, но вот с другой обувью будет уже не очень. При этом крой куртки довольно узкий (в плечах), а штаны довольно широкие (на бедрах). Костюм мерил практически на голое тело (трусы и футболка). Честно говоря, даже не знаю, можно ли будет поддеть какую нибудь флисовую кофту. Правда использование костюма при температурах ниже 0 градусов не планируется, надеюсь что не замерзну.
Претензий у меня ни к кому нет, просто хотел сказать, что все мы разные, поэтому лучше предварительно все мерить. Жаль у меня не было такой возможности.
Впереди ходовые испытания, по результатам отпишусь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 188-13-56
г. Москва
улица Смольная, д.63Б
магазин е-26        
Пн-Вс : с 10:00 до 20:00



Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену