Сделано в России +7 (495) 188-23-41 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
redbor@myhobby.ru сайт производителя
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы об одежде Redbor

Читайте отзывы и отчеты тех, кто уже использует одежду Redbor.

Вы также можете оценить качество приобретенного товара и оставить свой отзыв. Это поможет нам стать лучше, а покупателям сделать правильный выбор.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
qwertyM qwertyM 23 марта 2018 в 21:02
Здравствуйте друзья, коллеги по увлечению!
Сегодня 23 марта и не за горами сезон открытой воды. Поэтому хочу поделиться впечатлениями о костюме Prius от компании RedBor.

Отработал он у меня два полных сезона(весна-лето-осень) 2016 и 2017г.г. и впечатления только положительные. Лёгкий, удобный, непромокаемый, дышащий. Заявленные цифры по водонепромокаемости и паровыведению соответствуют действительности, а может даже и занижены, потому как я ни разу не промок и не вспотел. Скажу больше, что в таких местах как плечи и колени, в сильный дождь и сидя в лодке, всегда сухо. Застёжки-змейки все проклеены. Абсолютно не боюсь за телефон, ключи от машины и документы.

Очень грамотно сделан покрой костюма. Совершенно не стесняет в любых движениях. Ни при ловле спиннингом, ни при подъёме якоря, ни при веслении лодки. Кроме рыбалки я очень люблю ходить за грибами. Так вот если погода пасмурная, то всегда одеваю свой Prius. Ну, очень комфортно.
Благодаря грамотным утяжкам с липучками и шнуркам со стопорами, брюки и куртка легко подгоняются под нижнюю одежду, которая в зависимости от температуры на улице, бывает потолще или потоньше. Спинка комбеза с подтяжками стыкуются с брюками молнией и это правильно, так как я её снял(мне так удобней). И на брюках не ношу ремня, лишний он.
Одним лёгким движением пояс брюк подгоняется по телу. Вот даже не знаю к чему придраться и что порекомендовать по улучшению костюма ребятам из RedBorа. Ну, если бы они укомплектовали костюм в транспортную сумочку или мешочек, было бы вообще здорово. Пришлось жену просить немного построчить на швейной машинке ...

Костюм Prius для меня не дешевый, поэтому стараюсь беречь его и слизь от рыбы или грибов об себя не вытираю, поэтому ещё не стирал его. Что будет, после стирки не знаю. Но если выдержать инструкцию по уходу за мембранной тканью, возможно, он ещё и послужит.
Очень рекомендую костюм Prius от компании RedBor всем рыболовам и туристам. Поверьте, не пожалеете.
Я совсем не вредный, но когда вижу насквозь мокрых рыбаков или грибников, в своих дождевиках, а я в Priusе сухой и довольный, то почему-то ехидная улыбка сама появляется на лице. Не ругайте, знаю, что это плохо. Кстати, при покупке костюма продавцы пошли мне на встречу и разбили его по размерам, т.е. куртку я взял L, а комбез M. За что, огромное им спасибо. С надеждой на приятный бонус, буду обновлять зимнюю экипировку на следующий сезон от компании RedBor.

Видеообзор будет летом после дождливой рыбалки или похода за грибами. Покажу реальную непромокаемость и паровыведение костюма. Извините за правописание. Всем привет! Михаил.
NixerNixer25 марта 2018 в 15:13
Всем привет!
Сделал видеообзор по Corus. Постарался рассказать всё подробно.
Если у кого возникнут вопросы по костюму — пишите, чем смогу — помогу!
Лично мне костюм очень понравился!

Роман Обнинск   Роман Обнинск 28 марта 2018 в 16:23
Всем здравствуйте! Вот и пришло время вставить свои пять копеек. Отчёт, конечно не такой красочный , но всё же. Сезон пройден, ну может ещё одна рыбалка в Подмосковье и на этом всё.

Итак, в начале этого сезона стал обладателем костюма от компании REDBOR, марка CORUS.
«Русфишинговая» скидка немного облегчила ценовой диапазон данного костюма.
Давайте по порядку. Сначала немного условий эксплуатации костюма, но а потом его плюсы и конечно же минусы.

Первые выезды были в декабре. Посещал я Камское устье. По погоде особо сказать нечего, было комфортно. Но была в эти выезды одна фишка. Так как ездили на первый лёд, то высаживали нас на верху горки, с очень крутым подъёмом. Спуск, ни каких трудностей не составлял, а вот подъём!!! В общем, для представления высоты подъёма. Люди на верху, казались маленькими насекомыми, и тропа постоянно петляла. Костюм отработал на отлично. Дышит просто великолепно. Да и в принципе к работе мембраны у меня не возникало вопросов и к осеннему костюму из такого же материала.

Потом был выезд на новогодние праздники на Рыбинское водохранилище. Вот тут мне получилось проверить его немного в необычных условиях. Два дня мы выезжали на море на подушке. Лёд был очень хреновый, русло Мологи от Брейтово до «Зелёных» было открыто. Так вот, по своей глупости, иначе это не назовёшь, провалился я под лёд. Давайте не будем обсуждать эту глупость, скажу так не хотелось было идти назад по чистому льду, попёрся по короткой, там где не надо было переться. Итог, какой есть. Всё закончилось благополучно, выбрался сам. Подушка была рядом, когда она подъехала, я шёл к ней на встречу. Ещё одно хочу заметить, никогда не надо комбез заправлять в сапоги. Сто пудов в таком случае останетесь без них, и будете весь мокрый. В подушке я выжался, немного просушился. Все ловят окуня. А я, чем хуже. Надел мокрые вещи и вперёд. В этот день был небольшой минус и очень сильный ветер. И на своё удивление, я с комфортом ещё и отловился. Ни капли не замёрзнув. На следующий день провёл на реке около базы небольшой эксперимент. Комбез натянул уже по верх сапог и сиганул в воду. Не поверите, но вылез абсолютно сухим и в сапогах. Знать бы раньше. Вообще поразило, насколько быстро костюм сохнет. Можно сказать мгновенно. Даже когда я сушился в подушке. Ну, вот в принципе и всё про этот выезд.

Далее снова Камское устье. Там было жёстко. Был уже на снегоходе. Погода была жесть. Температура до минус 26, и всё это сопровождалось очень сильным ветром. Костюм понравился, не замерз и не продуло. Одевал по него термуху и флисовый комбез и кофту. Всё на отлично.
Потом было ещё много выездов. В основном не снегоходе на «Рыбинку». Всё в костюме понравилось. Мембрана работает на отлично. Попадал в очень сильный мокрый снег, сухой.
Очень понравился капюшон. При езде на снегоходе, даже не одевал балаклаву, очень хорошо всё закрывает от ветра.

В общем, в этом то и плюсы костюма. Теперь давайте о минусах. А они есть, хоть и не значительные, но озвучить надо.
Первое. Всегда поверх штанов одевал неопреновый поджопник. В местах, где лямки поджопника тёрли начал уже вытираться материал.
Второе. Может, конечно, это от цвета зависит (оранжевый), но очень грязниться материал. Хотя ни как не могу понять, а откуда грязь то. Особенно сильно видно около карманов. Хотя осенний другого цвета тоже этим страдает.
Третье. Застегнуть на штанах клапан по верх сапог это «фифти фифти». Молния так и норовит зажевать материал.
Четвёртое. На рукавах начала вытираться нитка швов.
И пятое. Очень нежный конечно материал. Лёгкое касание о ножи привело к значительному порезу штанов. Даже сам не понял, как это произошло. Смотрю, а на штанах дырка, надо их теперь лечить. С предыдущим костюмом за шесть лет носки ни разу этого не было, хотя может, наверно когда-нибудь должно было это случиться.
Коротко подвиду итог. Очень тёплый, к работе мембраны нет ни каких нареканий, не продувает и не промокает. Очень удобен в носке, под мою комплекцию лекалы просто супер. Очень хорошо сидит. Удобные карманы. Но всё-таки есть эти самые минусы, о которых хочется не думать и забыть.
Штаны в ремонт, куртку в химчистку и до следующей зимы.
P.S. Отдельно скажу о съёмной куртке. Её я сразу разделил. Мне кажется так удобней и теплей. Тем более что вторую куртку часто просто ношу.
Вот такой получился отчёт. Надеюсь кому то очень нужный.

NixerNixer6 апреля 2018 в 10:44
Так получилось, дорогие друзья, но обзор о костюме для зимней рыбалки я решил написать весной. Я мог бы написать материал за пару-тройку рыбалок и выложить его в сеть, но это — не тот случай. А все потому, что костюм, о котором я хочу Вам рассказать, необычный. По заявлению производителя, его можно использовать как в межсезонье, так и во время зимних рыбалок. Мне хотелось проверить это на практике и написать полноценный обзор.
На производстве данная модель костюма получила название Corus, что в переводе с латинского языка означает «северо-западный ветер».

При выборе размера костюма я руководствовался размерной сеткой, предоставленной продавцом. Моим параметрам соответствовал размер XXL.
Получив транспортной компанией свой долгожданный заказ, я очередной раз был восхищён качеством костюма, производимого под брендом Redbor. Это действительно качественная вещь! Поверьте на слово, он ничем не хуже аналогов, производимых под известными брендами за границей.

Давайте я расскажу Вам о нём подробнее.
Куртка костюма Corus состоит из двух слоёв. Верхний слой куртки – это двухслойная мембранная ткань Gelanots GHB 2L, которая имеет достойные показатели по водонепроницаемости и паровыводимости.
читать далее: //redbor.biz/blog/obzor-corus/

sergo2355 sergo2355 12 апреля 2018 в 23:54
Костюм Корус на Нижней Волге в конце марта-начале апреля.
Вообще-то Корус (брал спецом с короткой курткой- для лодки) планировал использовать на НВ в ноябре, а весной думал обойтись Игнисом, но в связи с тем, что зима изволила затянуться было принято решение прихватить и Корус
В итоге все 10 дней (28-6) в нем и прорыбачил.

Первые 7 дней температура в течении дня от -2 до +5 при холодном ветре
5-12м/с. Рыбалка с лодки на джиг.
Куртку второго слоя снял, решил попробовать без нее, в итоге так и не пригодилась.
Под костюм одевал комплект тонкой термухи — верх, низ, и наверх флиску 200.
Тепло, сухо, комфортно. С утра пока шлепаешь до берега (200м) со всем шмурдяком и потом в лодке суетишься, немного взмокаешь, но потом за 20-30 минут высыхаешь и весь день кайфуешь от тепла и уюта, осбенно глядя на напарника, через каждые полчаса делающего "зарядку" -не продувается НИЧЕМ ВООБЩЕ, мне так почему-то показалось.

В сильный дождь не попадал, ничего не могу сказать, в ноябре думаю и этот тест пройдем.
Недостатков, честно говоря, для себя не нашел. Сшито добротно, нигде не жмет, движений не сковывает, молнии не заедают, нитки не торчат....Дорого? Не даром конечно, но оно того стоит,а если еще и нравиться, как в моем случае, так и вообще не жалко учитывая, тем более, что ВЕЩЬ надолго.

При +10 и выше, если нет ветра и активно светит солнышко, то уже жарковато, приходилось куртку расстегивать, а вот если тучки и солнца нет то хорошо. это я про лодку, с учетом того ,что от воды холодком добротно тянет. Думаю, что если активно двигаться при+10, будет жарко, но не пробовал, только мнение.
Все изложенное исключительно личные ОЧУЧЕНИЯ, не более Всем Добра!
Podvodnik  Podvodnik 14 апреля 2018 в 21:56
Тестил Игнис сегодня..при +16.....дышит, реально дышит. Жду Кольский в июне...там все станет на свои места..
Пока доволен, как слон...
kolymba25515kolymba255155 мая 2018 в 10:03
Сегодня посетил Чердак. Приобрел Приус. Костюм огонь! То что надо для весны и начала лета. Владимиру спасибо за скидку! Ребята в магазине все квалифицированно подсказали и проконсультировали. Доволен!!!

P/S
Костюм сегодня испытал. С утра попал под дождь ливневый. Дождь продолжался минут 40. Даже намека на промокание не было. Но в этом я и не сомневался. Я сомневался в заявленной дышащей способности мембраны. Ну что сказать — дышит, и дышит превосходно! Одел штаны без термухи, куртку на футболку. Ловил в заброд, поэтому использовал сапоги забродные из ПВХ. Все прекрасно! Абсолютно сухой и снаружи, и даже внутри сапог ноги сухие. Очень доволен!
Роман  Роман 30 мая 2018 в 17:10
Redbor Arctus на Иваньковском водохранилище. Ловля леща 2017. Рыбий жЫр сезон 3 выпуск 13
В этом выпуске мы отправляемся на рыбалку в район д.Заборье, на Иваньковское водохранилище. Основная цель это ловля леща со льда на поплавочную снасть.

Segich Segich 8 июля 2018 в 11:38
Вопрос назрел,в свете погодных условий нашего лета...Есть ли счастливые,а может и не счастливые,обладатели летних костюмов от GRAFF с мембраной BRATEX.?Рассматриваю к приобретению,но терзают сомнения. Нужен для теплой и не совсем теплой, летней ,дождливой погоды,ну как собственно у нас крайние годы.Ну или может советом каким,кто подбодрит...
АнакондаАнаконда8 июля 2018 в 14:39
В экстриме на втором этаже есть большой магазин. В торце.
Они продают нашего производства костюмы из дорогой японской ткани. Японская ткань, это хорошо. Но как всё пошито!!! Выше всяких похвал. Каждый шовчик обработан космически. Никакие шимано с дайвами не сравняться.
Но костюм раза в два дороже дайвы.
Я штаны три года использую. А верх шимановский. Я шимано раньше купил. Знал бы, купил нашу.
Сидишь в штанах на воде — пофиг.
Название фирмы не помню. На работе посмотрю
александр hummer   александр hummer 8 июля 2018 в 16:30
Магазин " Чердак рыболова".Фирма Red Bor.
GRAFF рядом не лежал.
Segich  Segich 12 июля 2018 в 20:15
Анаконда, александр hummer Спасибо за подсказку!
Когда зимний костюм подбирал, рассматривал REDBOR, но по бюджету не потянул, ну и позабыл.. А летний у них вполне доступно SHIMANO, DAIWA может и хорошо, но в наличии размеры фиг найдёшь на меня, а на заказ без примерки я не горазд. Да и цена у них... В общем вчера по пути из Твери в аэропорт, заскочил в экстрим ну и приобрёл костюм их, PRIUS.
Да простит меня продавец с садовода, к которому я должен был заехать, после экстрима, для примерки (возможно приобретения GRAFFa) ну так получилось, что удалось примерить этот GRAFF в экстриме.Карманов столько наверное и не нужно. Так как если их занять, то обвиснет он наверняка не хило. По мембране сразу так не скажешь, но в обоих костюмах я находился около 10 минут, и в GRAFFе я начал согреваться, а это не очень хороший признак.. В общем покупкой доволен, сел по мне как влитой, а дальше время покажет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 188-13-56
г. Москва
улица Смольная, д.63Б
магазин е-26        
Пн-Вс : с 10:00 до 20:00



Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену